Отзывы

Отзывы

13:43
03.08.2016 г.
Светлана
Замечательно отдохнули в Акваленде. Сочитание приемлемой цены и отличного качества обслуживания.
22:32
09.08.2016 г.
Ольга
Добрый вечер! Сегодня посетили Ваш аквапарк впервые, придя к 10 ч утра я даже и не думала, что мы пробудем у Вас до закрытия. Все очень понравилось, территория чистая, ухоженная , вода в бассейнах комфортной температуры и тоже чистая. Дети были в восторге от детского комплекса с горками, правда младший немного мёрз ( вода прохладней чем в бассейнах)периодически прибегал погреться . Приятно были удивлены разнообразием еды в Кафе , Подробнее » дваждыза день успели там покушать и почти все попробовать, все очень вкусно . Идя в аквапарк я переживала , что там будет один фаст-фуд. Я в положении и мне нужна нормальная еда, чему я была рада ! Бабушке нашей понравился бассейн-джакузи , Релакс и массаж в одном флаконе! Желаю Вам дальнейшего процветания и расширения Ваших границ, побольше адекватных и благодарных посетителей . А мы до отъезда ещё раз обязательно к Вам придём !
16:06
10.08.2016 г.
Сергей
Все отракционы понравились, пенсонал вежливый, но тратуарная плитка просто ужас, после трех часов ходьбы, ноги отваливаются от боли, ну и на солнце сильно нагревается.
11:51
13.08.2016 г.
Евгения
Были дважды - дважды болели после аквапарка. ОЧЕНЬ холодная вода в бассейнах (приходилось греться в детском, и несколько раз ходить в горячий душ). Очень хотелось бы приехать еще: как по мне, самый классный аквапарк в Крыму - душа лежит. Но боимся болеть снова.
14:27
15.08.2016 г.
Ирина
15.08.2016 Были с ребенком в аквапарке. Атмосфера благоприятная для проведения выходного. Прокатились на всех горках
19:34
16.08.2016 г.
Эльвира
Хороший аквапарк, детям очень нравится! Вода в бассейнах прохладная, но терпимо. Плитка на территории уже засоряется мелкий галькой, надо выметать мелкие камушки и гальку, щебенку. Тогда комфортнее будет ходить по ней босиком. Очень часто бываем. Но в этом году прошу обратить внимание, администрацию, на качество еды в кафе. Все блюда холодные, обветренные, неоднократно подогретые в микроволновке. В частности, пиццы, пересушены. ЦЕНЫ В Подробнее » КАФЕ ЗАВЫШЕНЫ!!! Персонал дружелюбный.
19:51
17.08.2016 г.
Светлана
Добрый день, отдыхали в аквапарке 17.08 с 14 до 18 часов, все понравилось очень. Кроме сервиса по якобы бесплатной доставки. В рекламе данного аквапарка сообщается о бесплатной доставки с любой точки Евпатории до аквапарка, в результате таксист фирмы народное такси ООО ювм автосервис взял с нас тариф за поездку по счетчику и дал талон на возврат денег в кассе аквапарка на сто рублей, а остальное ему, при обращении к администратору Подробнее » Веронике данного аквапарка У лукоморье, она нам объяснила, что так поступают нечестные водители этой фирмы Народное такси. В результате разницу в цене нам никто ге вернул, так что отдыхающие будьте бдительны при обращении в это такси, жулики! В785ОН автомашина народного такси, водитель в возрасте, но хам ужасный!
21:06
23.08.2016 г.
Алла
Были сегодня у вас тремя семьями,с толпой детворы.Дети просто в мега восторге,мы еще и первый раз!все чисто,продумано,безопасно для деток.Получили кучу эмоций и адреналина.но одно не понравилось-вода дорогущая,да еще ив маленькой таре!главное пиво есть литровое-это хорошо,да?напитки-ДОРОГУЩИЕ!
07:53
30.08.2016 г.
Зоя
Были в аквапарке 12 августа,все очень понравилось,дети не хотели уходить,опробовали все горки,все бассейны,пообедали в кафе,дороговато конечно,но иногда можно себе позволить,весь персонал на месте,все вопросы сразу решаются,нам очень понравилось,надеюсь приедем еще не один раз
12:00
10.09.2016 г.
Корнелия
Здравствуйте, были в аквапарке всей семьёй. Аквапарк очень хороший, но минусы всё равно есть. Очень высокие цены в кафе, к тому же еда была совершенно холодной. При спуске с горки "Трон Гвидона", мы с сестрой застряли в самой чаше. Сильно испугались, но вскоре всё таки выбрались. В основном,это все минусы которые мы нашли.
14:36
12.09.2016 г.
таня
мне очень нравиться Ваш аквапарк,мы к Вам уже не раз приезжали,хотелось бы узнать,когда у Вас закрытие?
18:04
05.03.2017 г.
Анастасия
Были у вас в июле2016, понравилось бы все,если бы вода была теплее и мы упали на покрытии с ребенком около бассейна, ушибла ногу,при нас мальчик упал,головой стукнулся.Надо наверно покрытие другое,чтобы не было скользко.
×
Написать отзыв
Ваш отзыв будет добавлен после проверки.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.