Отзывы

Отзывы

22:41
09.07.2016 г.
Надежда
Пробыли в аквапарке целый день. Очень понравилось! Были:3е взрослых и 2е детей менее 1метра :) Детские горки классные на вид, но прокатиться ни на одной нам так и не удалось. Ребенок 3 годика глядел со стороны и облизывался, но ЛЕДЯНАЯ вода не дала прокатиться даже на самой маленькой. Пока доберешься до горки замерзнешь. Очень уж холодно! Администрация: Обратите внимание на это! может не нужны эти брызги ??? На взрослых же горках Подробнее » такого нет!? А в остальном ОК. Внимательные инструкторы и "смотрители", вежливые. Взрослым ОООчень понравилось, жаль, что дети не смогли насладиться полностью аквапарком. Плавательные бассейны теплые.
23:08
13.07.2016 г.
Юлия
Были сегодня 13июля. Спасибо большое,мне и детям очень понравилось у вас!Горок,конечно,меньше,чем в той же БР,но и вход дешевле. Огромный плюс- это джакузи и гидромассаж! Этого нет в другом аквапарке вашего города. В кафе кухня отличная, очень улыбчивый персонал,цены средние,по сравнению со столовой на пляже тут за те же деньги гораздо лучше выбор и уровень обслуживания.Недостаток существенный,на мой взгляд- это отсутствие дверей в душевых кабинах-понятно,что все Подробнее » вокруг одного пола,но все-таки не комфортно мыться на глазах у всех. Но в целом отлично отдохнули и обязательно приедем еще. Удачи вам и процветания!
19:00
15.07.2016 г.
Юлия
Отличный аквапарк для деток до 10 лет. Старше, наверное, будет не так интересно . Зато 4-летку можно спокойно выпустить на волю в детский комплекс горок . Ребёнок счастлив, у мамы руки свободны)) Вполне приличная еда в кафе, приятный персонал . Адекватный ценник Много всяких вкусняшек на территории для деток, отличный бар для взрослых Но ! Ребята, работать до 18.00 на юге, в июле, когда в 16.00 на солнце Подробнее » невозможно ещё находиться , просто аморально ! Детей невозможно выгнать так рано! Да и адекватных причин столь раннего закрытия совершенно нет ! И второе Браслеты . Зачем их делали, если везде нужно носить с собой деньги ?? Бегать в камеру хранения неудобно , бросать на лежаке деньги - опасно ... И согласна с предыдущим отзывом про душевые кабинки . У меня например сын 4 года Одного я его ещё не отпущу в мужской душ, а в женском , думаю ни ему , ни женщинам было б некомфортно . Благо мы живём в 5 мин от парка, обошлись без этой процедуры Больше никаких минусов нет Оценка 5-.
22:38
16.07.2016 г.
Амина
Сегодня были у вас в акваленде всей большой дружной семьей,причем первый раз вот так вместе.Попали по скидочкам для крымчан.Для каждого из нас нашлись развлечения,ну разве что папа не очень доволен,так как он у нас предпочитает спокойный отдых на прохладном местечке,а как тут устоять,когда дети тащат на горки)Папа отвечал у нас за фотосъемку)))Мама пару раз скатилась со "взрослых горок",ей это не очень понравилось(мама у нас Подробнее » трусиха)и она пошла с младшей сестрой на детский комплекс.Этот Ваш комплекс просто сказка,везде струйки,фонтанчики,стрелялочки.Мне 15 лет,но я провела много времени на этом комплексе))Лежаки в тенечке мы всё же нашли.Горки просто увлекательные,но их маловато...Хотелось бы еще один комплекс,ждём его в следующем году))Персонал приветливый,очень внимательный.Мне ОЧЕНЬ понравилось то,что за детьми в бассейне следят множество сотрудников.Бассейны чистые,температура воды самое то,не тёплая,но и не холодная.Пенное шоу было просто замечательное,пена не раздражает глаза и легко смывается,очень понравились фонтанчики из-под пола,которые включились после шоу.Аквааэробика зарядила хорошим настроением и бодростью.Кафе удобное,еда вкусная,цены ударили по кошелькам,но так везде и всюду,поэтому особо не обратили на это внимание,просто наслаждались отдыхом)Я перекаталась на всех горках по несколько раз,но больше всего меня впечатлила та,что с ковриками,синяя такая четырехместная(надеюсь,вы меня поняли)И дяденька там такой весёлый был,всё время шутил)Очереди на горки были,так как сегодняшний день был одним из последних днем скидок,к тому же суббота,поэтому очереди не особо утомили,да и двигались они быстро.ДЖАКУЗИ ПРОСТО ОГОНЬ!Приятный массаж и расслабление-просто кайфовала)0Туалет,душ,раздевалка-в целом,не плохо.Жаль,что вода в душе только холодная,но это даже освежает)Кругов и ковриков достаточное количество.Возможно я что-то упустила,но хотелось бы сказать,что Акваленд "У лукоморья"-удивительное место!Спасибо за подаренные эмоции,этот день я не забуду никогда) P.S-В детском комплексе нет возрастных ограничений.Маме это понравилось,она накаталась вдоволь)На взрослый комплекс ей было страшно подниматься,зато с сестрой она отлично провела время)На лежаке даже толком не лежали,скатывались ,плавали,обгорели все,но довольныеее)) Ждите в следующем году:**
18:02
18.07.2016 г.
Ирина
Была в аквапарке с дочкой на свой день рождения 28 июня. Спасибо за бесплатное посещение))) Хоть погода была переменчивая, моросил дождь, но это нас не остановило, было тепло, а на детском комплексе и так все льется на голову. Особенно впечатлило пенное шоу!!! Мы были в восторге! Цены на питание немного кусаются. Раздевалки и туалет порадовали, все было чисто и сухо. Конечно хотелось бы побольше горок для взрослых и Подробнее » напрягали водные занавесы на детском комплексе, дочку уговаривала и закрывала собой, чтоб добраться к горкам. Персонал вежливый.Вцелом впечатление очень хорошее. Успехов вам и развития!
13:43
03.08.2016 г.
Светлана
Замечательно отдохнули в Акваленде. Сочитание приемлемой цены и отличного качества обслуживания.
22:32
09.08.2016 г.
Ольга
Добрый вечер! Сегодня посетили Ваш аквапарк впервые, придя к 10 ч утра я даже и не думала, что мы пробудем у Вас до закрытия. Все очень понравилось, территория чистая, ухоженная , вода в бассейнах комфортной температуры и тоже чистая. Дети были в восторге от детского комплекса с горками, правда младший немного мёрз ( вода прохладней чем в бассейнах)периодически прибегал погреться . Приятно были удивлены разнообразием еды в Кафе , Подробнее » дваждыза день успели там покушать и почти все попробовать, все очень вкусно . Идя в аквапарк я переживала , что там будет один фаст-фуд. Я в положении и мне нужна нормальная еда, чему я была рада ! Бабушке нашей понравился бассейн-джакузи , Релакс и массаж в одном флаконе! Желаю Вам дальнейшего процветания и расширения Ваших границ, побольше адекватных и благодарных посетителей . А мы до отъезда ещё раз обязательно к Вам придём !
16:06
10.08.2016 г.
Сергей
Все отракционы понравились, пенсонал вежливый, но тратуарная плитка просто ужас, после трех часов ходьбы, ноги отваливаются от боли, ну и на солнце сильно нагревается.
11:51
13.08.2016 г.
Евгения
Были дважды - дважды болели после аквапарка. ОЧЕНЬ холодная вода в бассейнах (приходилось греться в детском, и несколько раз ходить в горячий душ). Очень хотелось бы приехать еще: как по мне, самый классный аквапарк в Крыму - душа лежит. Но боимся болеть снова.
14:27
15.08.2016 г.
Ирина
15.08.2016 Были с ребенком в аквапарке. Атмосфера благоприятная для проведения выходного. Прокатились на всех горках
19:34
16.08.2016 г.
Эльвира
Хороший аквапарк, детям очень нравится! Вода в бассейнах прохладная, но терпимо. Плитка на территории уже засоряется мелкий галькой, надо выметать мелкие камушки и гальку, щебенку. Тогда комфортнее будет ходить по ней босиком. Очень часто бываем. Но в этом году прошу обратить внимание, администрацию, на качество еды в кафе. Все блюда холодные, обветренные, неоднократно подогретые в микроволновке. В частности, пиццы, пересушены. ЦЕНЫ В Подробнее » КАФЕ ЗАВЫШЕНЫ!!! Персонал дружелюбный.
19:51
17.08.2016 г.
Светлана
Добрый день, отдыхали в аквапарке 17.08 с 14 до 18 часов, все понравилось очень. Кроме сервиса по якобы бесплатной доставки. В рекламе данного аквапарка сообщается о бесплатной доставки с любой точки Евпатории до аквапарка, в результате таксист фирмы народное такси ООО ювм автосервис взял с нас тариф за поездку по счетчику и дал талон на возврат денег в кассе аквапарка на сто рублей, а остальное ему, при обращении к администратору Подробнее » Веронике данного аквапарка У лукоморье, она нам объяснила, что так поступают нечестные водители этой фирмы Народное такси. В результате разницу в цене нам никто ге вернул, так что отдыхающие будьте бдительны при обращении в это такси, жулики! В785ОН автомашина народного такси, водитель в возрасте, но хам ужасный!
×
Написать отзыв
Ваш отзыв добавлен.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.