Отзывы

Отзывы

14:03
05.07.2015 г.
Оксана
Я и мой ребёнок в восторге! Праздновать День рождение ребёнка одно удовольствие. Администратор кафе рассказал,посоветовал как лучше отпраздновать! Всё оформили, сделали праздничную атмосферу, аниматоры в ростовых куклах сделали праздник! Класс! У дочери над столом теперь висит фотография с конем!
22:57
08.07.2015 г.
Жакей
В этом аквапарке очень круто и весело.Моим детям очень понравилось.Говорят поехали еще еще там очень очень круто пожалуйста.Так что привозите их в акваленд!!!
16:21
12.07.2015 г.
Ольга
все круто, пожалуй лучшее что стоим отметить это пенное шоу, таких вечеринок не встречала нигде, оторвались на ура, ещё порадовала чистота.
09:20
20.07.2015 г.
Наталья
Добрый день недавно посетил ваш аквапарк все замечательно ,красивый ресторан ,декораций очень много и они замечательны ,в ресторане конечно нет меню и официантов так как там само обслуживание ,но я остался полностью доволен, очень вкусные блюда ,поворам похвала, а официанты хоть и было много людей обслужили по высшему разряду за все время проведенное в ресторане у меня на столе не разу не задержалась Подробнее » больше минуты грязная тарелка ,очень всем доволен ,спасибо что создали такое замечательное место для отдыха. И да возмутило только одно ,разговор двух молодых людей за столом ,что официантам не льзя оставлять чаевые так как сума обслуживание входит в чек ,полностью изучил чек ,нечего про обслуживание там указано не было ,так что люди не будьте свиньями
03:32
25.07.2015 г.
Анна
Здравствуйте!Были в аквапарке 22.07.Всё просто СУУУпер!Спасибо Аквапарку за подарок в день рожденья(бесплатный вход)!!!!Отдахнули на славу!Детки в восторге,время пролетело!Понравилась пенная вечеринка,необычно!!!Получили кучу эмоций СПАСИБО!!!!
20:30
26.07.2015 г.
Поля
Мало отракционов для детей а так всё прошло афегено просто я восторге мне 8 лет
12:25
27.07.2015 г.
Елизавета
Поехали мы в этот замечательный аквапарк в понедельник, очень переживали,что он будет закрыт,но он работал)) Когда мы приехали сразу началось пенное безумие ,столько пены не видела за всю свою жизнь..)Самая длинная очередь на горки длилась максимум минуты 3, горки очень классные,инструктора доброжелательные и общительные,кругов было много и хватало всем) особенно,мне понравилась горка,где катаются на ковриках! В аквапарке есть бассейн для взрослых и там вода не очень Подробнее » тёплая ,но когда выходишь абсолютно не холодно-идеально! Хлоркой во взрослом бассейне не слишком пахло и там было течение по которому все плавали,но мы пошли дальше-мы поплыли против,инструктора смотрели как на не нормальных,но ничего не сказали :D в детском бассейне очень пахло хлором и там где домик с горками тоже круто! Да нам по 13-14 и мы там были ,вода прохладная для маленьких детей , в джакузи вода тёплая и там по пояс ,но очень здорово)) еда у вас тоже вкусная! Жду не дождусь,когда опять поеду в Акваленд,теперь,мой любимый аквапарк:)
17:36
30.07.2015 г.
лёха :D ~X~
Я ЩА ПРИЕДУ
12:06
31.07.2015 г.
Колюня
Все фешенебельно, ребятки респект! Отбалдел на ура забыл все дела, девочки у вас супер, красавици!
22:04
02.08.2015 г.
Олег
Аквапарк просто супер понравилось абсолютно всё! Горки все сделаны хорошо не где не чего не царапает, подниматься приятно не чего с верху не капает, чего нельзя сказать про Банановую республику. Бассейны кристально чистые, вообще в Акваленде очень приятная обстановка. Работники очень вежливые и внимательные! Очередей практически нет, а если даже и есть за счет быстрой работы работников Акапарка очередь продвигается быстро и Подробнее » это радует. Был в Аквапарке уже 2 раза оба раза остался доволен всем рекомендую!!!
15:49
06.08.2015 г.
Наташа
очень классный аквапарк мне понравилось
13:14
11.08.2015 г.
Наталья
Аквапарк замечательный. Конечно аттракционов маловато, но джакузи компенсировало остальные. Приятные сотрудники. Водичка чистая, атмосфера спокойная, очередь появилась только посчле трех и то не надолго, потом все как то рассосались, кофриков масса, к тому же приятно что есть спаренные и можно ездить в компании))) Но конечно есть и минусы: В детских горках очень холодно. Вода льется отовсюду, ветерок и мои дети не захотели купаться. Сами Подробнее » горки великолепные, их туда тянет но вот эта вода, когда я зашла с ребенком туда, такое впечатление что подготовка к спецназу, то один поток, следом второй, не хочешь попасть под них считай и беги. И хотелось бы чтоб детские аниматоры пораньше устраивали свою дискотеку, ну скажем в часика в 16-30 и очень хорошо. И на пенную вечеринку диджея позажигательней поставить, потому как совсем скучный какой то. На детской и то парень веселей зажигал. А так желаю всем приятного отдыха!!!!
×
Написать отзыв
Ваш отзыв добавлен.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.