Отзывы

Отзывы

19:44
17.03.2017 г.
Людмила
Добрый день! Были у Вас в августе. Хотелось бы предложить установки сауны, т.к. иногда хотелось погреться
13:50
17.04.2017 г.
Вероника
Были у Вас в июле 2016. Все очень понравилось и нам, и ребенку. Вода, кстати, да, прохладная, но где-то прочитала нормы и они соответствуют тому, что я видела там на термометре...правда сами не замеряли))Хотелось бы, конечно, на пару градусов потеплее (особенно чувствуется, когда после пены включают фонтаны, ну и в детском атракционе) . А вот по ценам в кафе не соглашусь совсем, не дороже, чем в аналогичных заведениях...Да и вкусно, вполне, в Подробнее » общем-в этой части - без нареканий. Если будем в Крыму, обязательно посетим снова. Несмотря на большое количество посетителей, горок хватает на всех, очередей никаких нет! И детские горки - отдельное большое спасибо, что можно кататься с родителями - это просто супер решение, когда ребенок еще мал для самостоятельного катания и уже большой для плюханья в лягушатнике. За это огромное спасибо!
18:04
05.03.2017 г.
Анастасия
Были у вас в июле2016, понравилось бы все,если бы вода была теплее и мы упали на покрытии с ребенком около бассейна, ушибла ногу,при нас мальчик упал,головой стукнулся.Надо наверно покрытие другое,чтобы не было скользко.
14:36
12.09.2016 г.
таня
мне очень нравиться Ваш аквапарк,мы к Вам уже не раз приезжали,хотелось бы узнать,когда у Вас закрытие?
12:00
10.09.2016 г.
Корнелия
Здравствуйте, были в аквапарке всей семьёй. Аквапарк очень хороший, но минусы всё равно есть. Очень высокие цены в кафе, к тому же еда была совершенно холодной. При спуске с горки "Трон Гвидона", мы с сестрой застряли в самой чаше. Сильно испугались, но вскоре всё таки выбрались. В основном,это все минусы которые мы нашли.
07:53
30.08.2016 г.
Зоя
Были в аквапарке 12 августа,все очень понравилось,дети не хотели уходить,опробовали все горки,все бассейны,пообедали в кафе,дороговато конечно,но иногда можно себе позволить,весь персонал на месте,все вопросы сразу решаются,нам очень понравилось,надеюсь приедем еще не один раз
21:06
23.08.2016 г.
Алла
Были сегодня у вас тремя семьями,с толпой детворы.Дети просто в мега восторге,мы еще и первый раз!все чисто,продумано,безопасно для деток.Получили кучу эмоций и адреналина.но одно не понравилось-вода дорогущая,да еще ив маленькой таре!главное пиво есть литровое-это хорошо,да?напитки-ДОРОГУЩИЕ!
19:51
17.08.2016 г.
Светлана
Добрый день, отдыхали в аквапарке 17.08 с 14 до 18 часов, все понравилось очень. Кроме сервиса по якобы бесплатной доставки. В рекламе данного аквапарка сообщается о бесплатной доставки с любой точки Евпатории до аквапарка, в результате таксист фирмы народное такси ООО ювм автосервис взял с нас тариф за поездку по счетчику и дал талон на возврат денег в кассе аквапарка на сто рублей, а остальное ему, при обращении к администратору Подробнее » Веронике данного аквапарка У лукоморье, она нам объяснила, что так поступают нечестные водители этой фирмы Народное такси. В результате разницу в цене нам никто ге вернул, так что отдыхающие будьте бдительны при обращении в это такси, жулики! В785ОН автомашина народного такси, водитель в возрасте, но хам ужасный!
19:34
16.08.2016 г.
Эльвира
Хороший аквапарк, детям очень нравится! Вода в бассейнах прохладная, но терпимо. Плитка на территории уже засоряется мелкий галькой, надо выметать мелкие камушки и гальку, щебенку. Тогда комфортнее будет ходить по ней босиком. Очень часто бываем. Но в этом году прошу обратить внимание, администрацию, на качество еды в кафе. Все блюда холодные, обветренные, неоднократно подогретые в микроволновке. В частности, пиццы, пересушены. ЦЕНЫ В Подробнее » КАФЕ ЗАВЫШЕНЫ!!! Персонал дружелюбный.
14:27
15.08.2016 г.
Ирина
15.08.2016 Были с ребенком в аквапарке. Атмосфера благоприятная для проведения выходного. Прокатились на всех горках
11:51
13.08.2016 г.
Евгения
Были дважды - дважды болели после аквапарка. ОЧЕНЬ холодная вода в бассейнах (приходилось греться в детском, и несколько раз ходить в горячий душ). Очень хотелось бы приехать еще: как по мне, самый классный аквапарк в Крыму - душа лежит. Но боимся болеть снова.
16:06
10.08.2016 г.
Сергей
Все отракционы понравились, пенсонал вежливый, но тратуарная плитка просто ужас, после трех часов ходьбы, ноги отваливаются от боли, ну и на солнце сильно нагревается.
×
Написать отзыв
Ваш отзыв добавлен.
Произошла ошибка, повторите попытку позже.